Клюквенный пунш
Время приготовления: 4 ч
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 300 мл |
Апельсин | 100 г |
Гвоздика | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Клюквенный сок | 500 мл |
Виноградный сок | 100 мл |
Корица (палочка) | 1 шт. |
Ягодный сок (малина/ежевика) | 80 мл |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте апельсин и снимите с него небольшое количество цедры. Разрежьте плод, выдавите из него сок.
- В чашу мультиварки влить клюквенный, виноградный, ягодный и апельсиновый сок, добавить воду и специи.
- Выберите режим «GARLYN шеф» и установите температуру на 75 °C. Время приготовления: 4 часа.
- Подавайте готовый пунш горячим в порционных чашках. Украсьте напиток дольками апельсина. Приятного аппетита!