Клюквенный пунш

Время приготовления: 4 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Вода300 мл
Апельсин100 г
Гвоздикапо вкусу
Душистый перецпо вкусу
Клюквенный сок500 мл
Виноградный сок100 мл
Корица (палочка)1 шт.
Ягодный сок (малина/ежевика)80 мл

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте апельсин и снимите с него небольшое количество цедры. Разрежьте плод, выдавите из него сок.
  2. В чашу мультиварки влить клюквенный, виноградный, ягодный и апельсиновый сок, добавить воду и специи.
  3. Выберите режим «GARLYN шеф» и установите температуру на 75 °C. Время приготовления: 4 часа.
  4. Подавайте готовый пунш горячим в порционных чашках. Украсьте напиток дольками апельсина. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽