Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Яичные желтки и горчицу выложить в чашу кухонной машины. Установить насадку венчик и взбивать 2 минуты.Шаг 2
Продолжая взбивать смесь на средней скорости, постепенно вливать в чашу растительное масло. Если после взбивания масса будет недостаточно густой, рекомендуется добавить еще растительного масла, постепенно вливая его в смесь до достижения необходимой консистенции.Шаг 3
В хорошо промешанную и взбитую смесь добавить лимонный сок, соль и перец. Замешивать в кухонной машине в течение 1 минуты.Шаг 4
Проверить готовую смесь на вкус, добавить специи на свое усмотрение.Шаг 5
Готовый майонез выложить в посуду для хранения или использовать сразу.