Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тесто предварительно разморозьте. Вымойте яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его кольцами.Шаг 2
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто до толщины примерно 3-5 мм. Разрежьте его на полоски равные количеству колечек из яблока.Шаг 3
Смешайте сахар с корицей, обмакните в нём яблочные колечки с двух сторон. Каждое яблочное колечко обверните по кругу полоской слоеного теста.Шаг 4
Выложите колечки на решетку аэрогриля, смажьте яичным желтком и посыпьте оставшимся сахаром с корицей.Шаг 5
Установите программу «Выпечка», время приготовления – по умолчанию.Шаг 6
Готовые яблочные колечки остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!Шаг 7
Внимание! При использовании аэрогриля при необходимости не забывайте наливать воду для функции «Пар» и переворачивать продукты по сигналу для равномерного приготовления.