Овощной чили
Ингредиенты
Лук репчатый | 40 г |
Фасоль красная консервированная | 200 г |
Помидоры консервированные | 250 г |
Кукуруза консервированная | 50 г |
Перец болгарский | 100 г |
Цукини | 70 г |
Чеснок | 2 г |
Соус томатный | 50 г |
Вода | 250 мл |
Масло растительное | 10 мл |
Порошок чили | 15 г |
Перец, тмин, соль | по вкусу |
Соус табаско | по вкусу |
Процесс приготовления
- Нарежьте перец и цукини кубиками по 1 см. Помидоры разрежьте на четыре части. Репчатый лук и чеснок измельчите. Фасоль и кукурузу промойте.
- Влейте в чашу мультиварки растительное масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 14 минут.
- После звукового сигнала выложите в чашу болгарский перец, лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- Добавьте в чашу помидоры, томатный соус, соль и специи, залейте водой и перемешайте. Закройте крышку.
- Установите программу «Тушение», время приготовления 50 минут. За 30 минут до окончания работы программы откройте крышку, добавьте фасоль, цукини и кукурузу, перемешайте. Закройте крышку. Готовьте до окончания работы программы.