Овощной чили

Ингредиенты

Лук репчатый40 г
Фасоль красная консервированная200 г
Помидоры консервированные250 г
Кукуруза консервированная50 г
Перец болгарский100 г
Цукини70 г
Чеснок2 г
Соус томатный50 г
Вода250 мл
Масло растительное10 мл
Порошок чили15 г
Перец, тмин, сольпо вкусу
Соус табаскопо вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте перец и цукини кубиками по 1 см. Помидоры разрежьте на четыре части. Репчатый лук и чеснок измельчите. Фасоль и кукурузу промойте.
  2. Влейте в чашу мультиварки растительное масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 14 минут.
  3. После звукового сигнала выложите в чашу болгарский перец, лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  4. Добавьте в чашу помидоры, томатный соус, соль и специи, залейте водой и перемешайте. Закройте крышку.
  5. Установите программу «Тушение», время приготовления 50 минут. За 30 минут до окончания работы программы откройте крышку, добавьте фасоль, цукини и кукурузу, перемешайте. Закройте крышку. Готовьте до окончания работы программы.

Техника для рецепта