Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте перец и цукини кубиками по 1 см. Помидоры разрежьте на четыре части. Репчатый лук и чеснок измельчите. Фасоль и кукурузу промойте.Шаг 2
Влейте в чашу мультиварки растительное масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 14 минут.Шаг 3
После звукового сигнала выложите в чашу болгарский перец, лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.Шаг 4
Добавьте в чашу помидоры, томатный соус, соль и специи, залейте водой и перемешайте. Закройте крышку.Шаг 5
Установите программу «Тушение», время приготовления 50 минут. За 30 минут до окончания работы программы откройте крышку, добавьте фасоль, цукини и кукурузу, перемешайте. Закройте крышку. Готовьте до окончания работы программы.