Форель с сыром
Ингредиенты
Форель радужная | 400 г |
Сыр твёрдый | 30 г |
Помидор | 40 г |
Каперсы | 10 г |
Лук репчатый | 30 г |
Укроп | 6 г |
Соль, специи | по вкусу |
Процесс приготовления
- Форель выпотрошите, очистите от чешуи и тщательно промойте.
- Помидоры и лук нарежьте кубиками по 0,5 см, зелень измельчите, сыр натрите на крупной тёрке.
- Помидоры, сыр, зелень и лук смешайте. Полученной смесью нафаршируйте рыбу, натрите её солью и специями. Подготовленную рыбу заверните в двухслойный лист фольги и выложите в чашу мультиварки, закрыв крышку.
- Установите программу «Выпечка», время приготовления 50 минут. Готовьте до окончания работы программы.