Форель с сыром

Ингредиенты

Форель радужная400 г
Сыр твёрдый30 г
Помидор40 г
Каперсы10 г
Лук репчатый30 г
Укроп6 г
Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Форель выпотрошите, очистите от чешуи и тщательно промойте.
  2. Помидоры и лук нарежьте кубиками по 0,5 см, зелень измельчите, сыр натрите на крупной тёрке.
  3. Помидоры, сыр, зелень и лук смешайте. Полученной смесью нафаршируйте рыбу, натрите её солью и специями. Подготовленную рыбу заверните в двухслойный лист фольги и выложите в чашу мультиварки, закрыв крышку.
  4. Установите программу «Выпечка», время приготовления 50 минут. Готовьте до окончания работы программы.

Техника для рецепта