Голубцы домашние
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 300 г |
Фарш домашний | 600 г |
Рис отварной | 220 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук репчатый | 220 г |
Чеснок | 18 г |
Вода | 2,2 л |
Соль, специи | по вкусу |
Процесс приготовления
- Выдержите капустные листья в кипятке в течение 5 минут.
- Фарш, лук и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте отварной рис, соль, специи и яйца, всё тщательно перемешайте.
- На каждый капустный лист выложите небольшую порцию фарша и плотно заверните.
- В чашу мультиварки влейте воду, сверху установите контейнер для приготовления на пару и выложите в него голубцы швом вниз. Закройте крышку.
- Готовьте на программе «Пар» 45 минут.