Голубцы домашние

Ингредиенты

Капуста белокочанная300 г
Фарш домашний600 г
Рис отварной220 г
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый220 г
Чеснок18 г
Вода2,2 л
Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Выдержите капустные листья в кипятке в течение 5 минут.
  2. Фарш, лук и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте отварной рис, соль, специи и яйца, всё тщательно перемешайте.
  3. На каждый капустный лист выложите небольшую порцию фарша и плотно заверните.
  4. В чашу мультиварки влейте воду, сверху установите контейнер для приготовления на пару и выложите в него голубцы швом вниз. Закройте крышку.
  5. Готовьте на программе «Пар» 45 минут.

Техника для рецепта