Говядина с перцем чили
Ингредиенты
Филе говяжье | 200 г |
Баклажан | 80 г |
Лук репчатый | 150 г |
Паста томатная | 70 г |
Чеснок | 6 г |
Помидор | 220 г |
Кабачок | 140 г |
Перец чили зелёный | 10 г |
Масло растительное | 12 мл |
Соль, специи | по вкусу |
Процесс приготовления
- Очистите перец чили от семян, измельчите вместе с чесноком. Мясо и овощи нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
- Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, добавьте растительное масло, соль, специи и тщательно перемешайте. Закройте крышку.
- Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания работы программы.