Рисовая каша с яблоками и грушей
Ингредиенты
Рисовая крупа | 200 г |
Яблоко | 150 г |
Груша | 200 г |
Вода | 200 мл |
Молоко | 200 мл |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте плоды, очистите их от кожуры и семечек, нарежьте кубиками.
- Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут. После звукового сигнала растопите в чаше мультиварки сливочное масло, выложите кусочки фруктов. Обжаривайте, помешивая, до окончания работы программы.
- Тщательно промойте рис в холодной воде, затем выложите его в чашу мультиварки к обжаренным плодам.
- В чашу мультиварки влейте молоко и воду, добавьте соль, тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку.
- Установите режим «Молочная каша», время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания работы программы.