Рисовая каша с яблоками и грушей

Ингредиенты

Рисовая крупа200 г
Яблоко150 г
Груша200 г
Вода200 мл
Молоко200 мл
Масло сливочное1 ч. л.
Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте плоды, очистите их от кожуры и семечек, нарежьте кубиками.
  2. Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут. После звукового сигнала растопите в чаше мультиварки сливочное масло, выложите кусочки фруктов. Обжаривайте, помешивая, до окончания работы программы.
  3. Тщательно промойте рис в холодной воде, затем выложите его в чашу мультиварки к обжаренным плодам.
  4. В чашу мультиварки влейте молоко и воду, добавьте соль, тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку.
  5. Установите режим «Молочная каша», время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания работы программы.

Техника для рецепта