Борщ

Ингредиенты

Филе куриное200 г
Капуста белокочанная120 г
Картофель250 г
Свёкла100 г
Морковь50 г
Лук репчатый50 г
Чеснок5 г
Томатная паста40 г
Вода1 л
Сольпо вкусу
Петрушкаветочка для украшения

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте тонкой соломкой вместе с овощами, чеснок измельчите ножом.
  2. Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте томатную пасту, соль, специи и перемешайте. Закройте крышку.
  3. Установите программу «Суп», время приготовления 1 ч. Готовьте до окончания работы программы.
  4. Готовое блюдо подавайте со сметаной, украсив петрушкой.

Техника для рецепта