Борщ
Ингредиенты
Филе куриное | 200 г |
Капуста белокочанная | 120 г |
Картофель | 250 г |
Свёкла | 100 г |
Морковь | 50 г |
Лук репчатый | 50 г |
Чеснок | 5 г |
Томатная паста | 40 г |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Петрушка | веточка для украшения |
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте тонкой соломкой вместе с овощами, чеснок измельчите ножом.
- Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте томатную пасту, соль, специи и перемешайте. Закройте крышку.
- Установите программу «Суп», время приготовления 1 ч. Готовьте до окончания работы программы.
- Готовое блюдо подавайте со сметаной, украсив петрушкой.