Паста «Фузилли»

Ингредиенты

Паста «Фузилли»200 г
Фарш куриный100 г
Соус «Болоньезе»200 г
Соус томатный60 мл
Масло оливковое30 мл
Пармезан60 г
Чеснок7 г
Вода1 л
Базилик5 г
Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Пармезан натрите на мелкой тёрке, измельчите чеснок и базилик.
  2. Влейте воду в чашу мультиварки, добавьте соль, перемешайте и закройте крышку.
  3. Установите программу «Макароны», время приготовления 8 минут. После звукового сигнала откройте крышку, выложите пасту в кипящую воду и перемешайте. Закройте крышку. Готовьте до завершения программы.
  4. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, добавьте в неё масло (15 мл) и перемешайте.
  5. В чашу мультиварки влейте масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 10 минут.
  6. После звукового сигнала выложите фарш в чашу мультиварки. За 8 минут до окончания работы программы добавьте чеснок, базилик, соус «Болоньезе». Готовьте, периодически помешивая. За 3 минуты до окончания работы программы добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  7. Соедините пасту с мясным соусом, перед подачей посыпьте тёртым сыром.

Техника для рецепта