Паста «Фузилли»
Ингредиенты
Паста «Фузилли» | 200 г |
Фарш куриный | 100 г |
Соус «Болоньезе» | 200 г |
Соус томатный | 60 мл |
Масло оливковое | 30 мл |
Пармезан | 60 г |
Чеснок | 7 г |
Вода | 1 л |
Базилик | 5 г |
Соль, специи | по вкусу |
Процесс приготовления
- Пармезан натрите на мелкой тёрке, измельчите чеснок и базилик.
- Влейте воду в чашу мультиварки, добавьте соль, перемешайте и закройте крышку.
- Установите программу «Макароны», время приготовления 8 минут. После звукового сигнала откройте крышку, выложите пасту в кипящую воду и перемешайте. Закройте крышку. Готовьте до завершения программы.
- Готовую пасту откиньте на дуршлаг, добавьте в неё масло (15 мл) и перемешайте.
- В чашу мультиварки влейте масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 10 минут.
- После звукового сигнала выложите фарш в чашу мультиварки. За 8 минут до окончания работы программы добавьте чеснок, базилик, соус «Болоньезе». Готовьте, периодически помешивая. За 3 минуты до окончания работы программы добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- Соедините пасту с мясным соусом, перед подачей посыпьте тёртым сыром.