Бриошь
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Молоко | 100 мл | 120 мл | 140 мл |
Яйцо | 4 шт. | 5 шт. | 6 шт. |
Масло сливочное | 40 г | 50 г | 60 г |
Сахар | 70 г | 80 г | 90 г |
Соль | 1 ½ ст.л | 2 ч.л | 2 ½ ст.л |
Мука пшеничная | 500 г | 600 г | 700 г |
Дрожжи | 2 ч.л | 2 ½ ч.л | 3 ч.л |
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: молоко, яйца, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи.
- Установите программу № 4 «Сдоба», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!