Бриошь

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Молоко100 мл120 мл140 мл
Яйцо4 шт.5 шт.6 шт.
Масло сливочное40 г50 г60 г
Сахар70 г80 г90 г
Соль1 ½ ст.л2 ч.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная500 г600 г700 г
Дрожжи2 ч.л2 ½ ч.л3 ч.л

Процесс приготовления

  1. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: молоко, яйца, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи.
  2. Установите программу № 4 «Сдоба», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта