Тёплый салат с телятиной
Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 1,5 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Томаты | 120 г |
Телятина (филе) | 600 г |
Масло оливковое | 2 ст.л |
Салатная смесь (руккола, радичио) | 160 г |
Процесс приготовления
- Телятину нарежьте крупными кусками и выложите в чашу мультиварки. Влейте в чашу воду и закройте крышку.
- Выберите программу «Пар/Варка», время приготовления: 1 час. Оставьте мясо вариться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Салатные листья нарвите руками, выложите в салатницу. Нарежьте помидоры черри пополам и добавьте их к салатной смеси.
- Готовую телятину остудите и нарежьте небольшими кубиками.
- Добавьте мясо в салатную смесь, посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат оливковым маслом и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!