Тёплый салат с телятиной

Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода1,5 л
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Томаты120 г
Телятина (филе)600 г
Масло оливковое2 ст.л
Салатная смесь (руккола, радичио)160 г

Процесс приготовления

  1. Телятину нарежьте крупными кусками и выложите в чашу мультиварки. Влейте в чашу воду и закройте крышку.
  2. Выберите программу «Пар/Варка», время приготовления: 1 час. Оставьте мясо вариться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  3. Салатные листья нарвите руками, выложите в салатницу. Нарежьте помидоры черри пополам и добавьте их к салатной смеси.
  4. Готовую телятину остудите и нарежьте небольшими кубиками.
  5. Добавьте мясо в салатную смесь, посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат оливковым маслом и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Техника для рецепта