Апельсиновый хлеб

Время приготовления: 190 мин
Количество порций: 0,75 кг

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Апельсиновый сок340 мл400 мл460 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Мёд2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная600 г700 г800 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. В форму для запекания выливаем сок комнатной температуры, затем туда масло и мёд. Сверху посыпаем просеянной мукой и в серединку в ямочку сыпем дрожжи. Ставим форму в хлебопечку, закрываем крышку и выставляем режим Основной ( 1 ) , Вес 1000 гр , цвет Средний.
  2. После сигнала выставить хлеб на решётку для остывания. Хлеб получится очень нежным, почти диетическим, но вкусным. Если хочется больше вкуса, то в тесто стоит добавить половину чайной ложки сахара и столько же соли.

Техника для рецепта

Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽