Кекс домашний
Время приготовления: 190 мин
Количество порций: 0,85 кг
Ингредиенты
Вода | 160 мл. |
Сливочное масло размягченное | 100 гр. (можно заменить 2 -3 ст. л. растительного масла) |
Готовая смесь для выпечки «Кекс» |
Процесс приготовления
- Вылить воду и масло в форму для выпекания, затем сверху аккуратно высыпать смесь для выпечки таким образом, чтобы она равномерно покрывала поверхность воды.
- Поставить форму в хлебопечь, закрыть крышку. Выбрать программу под номером 1 («Белый хлеб» - основной режим). Рекомендуется использовать среднюю степень прожарки корочки. Нажать на кнопку «Старт».
- В случае, если необходима более хрустящая и золотистая корочка, можно установить добавочное время выпечки 10 минут (программа №14 «Выпечка»), не вынимая кекс из печки.
- По окончании приготовления достать кекс и дать ему остыть. Затем можно подавать к столу.