Домашний йогурт в хлебопечке
Время приготовления: 8 ч
Количество порций: 4-5 порции
Ингредиенты
Молоко | 1 л. |
Ягоды, орехи, джем | по вкусу |
Биойогурт без добавок | 100 г. |
Процесс приготовления
- Свежее молоко комнатной температуры необходимо смешать с натуральным йогуртом без добавок. Добиться равномерной консистенции. Вместо натурального йогурта можно использовать закваску.
- Готовую смесь влить в чистую сухую форму хлебопечки.
- Далее следует установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу под номером 9 («Йогурт»).
- По окончании работы программы перелить готовый йогурт в порционные баночки и отправить в холодильник на 3-4 часа.
- Подавайте йогурт с фруктами, ягодами, орехами или джемом по вкусу. Или наслаждайтесь вкусом натурального домашнего йогурта без добавок.