Домашний йогурт в хлебопечке

Время приготовления: 8 ч
Количество порций: 4-5 порции

Ингредиенты

Молоко1 л.
Ягоды, орехи, джемпо вкусу
Биойогурт без добавок100 г.

Процесс приготовления

  1. Свежее молоко комнатной температуры необходимо смешать с натуральным йогуртом без добавок. Добиться равномерной консистенции. Вместо натурального йогурта можно использовать закваску.
  2. Готовую смесь влить в чистую сухую форму хлебопечки.
  3. Далее следует установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу под номером 9 («Йогурт»).
  4. По окончании работы программы перелить готовый йогурт в порционные баночки и отправить в холодильник на 3-4 часа.
  5. Подавайте йогурт с фруктами, ягодами, орехами или джемом по вкусу. Или наслаждайтесь вкусом натурального домашнего йогурта без добавок.

Техника для рецепта