Шоколадная шарлотка с ягодами

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Мука1,5 стакана
Какао3 ст.л
Сахар1 стакан
Ягоды100 г
Яйцо куриное6 шт.
Сливочное масло20 г

Процесс приготовления

  1. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
  2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним просеянную муку и какао.
  3. В чашу выложите промытые и просушенные ягоды по вкусу (малина, ежевика и др.), залейте их приготовленной смесью.
  4. Выберите режим «Выпечка», готовьте под закрытой крышкой 60 минут.
  5. Готовый десерт достаньте из чаши и дайте остыть. После чего – подавайте к столу, украсив свежими ягодами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Техника для рецепта