Шашлычки из шампиньонов

Ингредиенты

Чеснок2 зубчика
Шампиньоны150 г
Соевый соус25 мл
Лимонный сок1 ст.л
Оливковое масло1 ст.л
Перец чили хлопьямипо вкусу
Молотый чёрный перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. В герметичный пакет влейте соевый соус. Добавьте оливковое масло и щепотку чёрного перца.
  2. Чеснок очистите. Выдавите его через пресс в пакет.
  3. Выдавите сок дольки лимона. Добавьте перец чили.
  4. Выложите в пакет грибы, завяжите и тщательно встряхните. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на полчаса. Периодически встряхивайте.
  5. Распределите грибы на вертеле и отправьте в разогретую до 200°С мини-печь на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мини-печь GARLYN EO-1600Мини-печь GARLYN EO-1600
16 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽