Шашлычки из шампиньонов
Ингредиенты
Чеснок | 2 зубчика |
Шампиньоны | 150 г |
Соевый соус | 25 мл |
Лимонный сок | 1 ст.л |
Оливковое масло | 1 ст.л |
Перец чили хлопьями | по вкусу |
Молотый чёрный перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- В герметичный пакет влейте соевый соус. Добавьте оливковое масло и щепотку чёрного перца.
- Чеснок очистите. Выдавите его через пресс в пакет.
- Выдавите сок дольки лимона. Добавьте перец чили.
- Выложите в пакет грибы, завяжите и тщательно встряхните. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на полчаса. Периодически встряхивайте.
- Распределите грибы на вертеле и отправьте в разогретую до 200°С мини-печь на 15-20 минут. Приятного аппетита!