Груша запечёная с мёдом и орехами

Ингредиенты

Мёд3 ст.л
Груша3 шт.
Корицапо вкусу
Орехи грецкие80 г

Процесс приготовления

  1. Измельчите грецкие орехи при помощи блендера или измельчителя.
  2. Груши тщательно помойте и оботрите. Разрежьте каждую из них на 4 части, удалите семенную коробочку и части хвостика. Форму для выпечки застелите фольгой. Плотно друг к дружке выложите дольки груши.
  3. Сверху посыпьте корицей. Распределите мёд по всем кусочкам.
  4. Измельченные грецкие орехи посыпьте сверху.
  5. Отправьте груши с мёдом и орехами в разогретую до 200°С печь. Выпекайте фрукты в течение 15 минут, контролируйте процесс через окошко. В зависимости от зрелости и сорта груши могут быть готовы раньше. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мини-печь GARLYN EO-1600Мини-печь GARLYN EO-1600
16 990 ₽