Сырный суп с беконом
Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4-5 порции
Ингредиенты
Бекон | 250 г |
Картофель | 250 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр плавленый | 100 г |
Куриный бульон | 1,1 л |
Морковь (средняя) | 1 шт. |
Масло растительное | 30 мл |
Процесс приготовления
1 чаша
- Очистите картофель, нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки выложите нарезанный картофель и влейте куриный бульон.
- Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
- За 40 минут до окончания приготовления добавьте в чашу обжаренный бекон с овощами, а также плавленый сыр и специи. Готовьте до окончания работы программы.
- Готовое блюдо подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
2 чаша
- Лук нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
- Влейте в чашу мультиварки растительное масло, установите программу «GARLYN Шеф» на 12 минут.
- В разогретую чашу добавьте лук и морковь, обжаривайте, периодически помешивая.
- За 5 минут до окончания работы программы добавьте в чашу нарезанный бекон. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до окончания работы программы.