Сырный суп с беконом

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4-5 порции

Ингредиенты

Бекон250 г
Картофель250 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Сыр плавленый100 г
Куриный бульон1,1 л
Морковь (средняя)1 шт.
Масло растительное30 мл

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Очистите картофель, нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультиварки выложите нарезанный картофель и влейте куриный бульон.
  3. Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
  4. За 40 минут до окончания приготовления добавьте в чашу обжаренный бекон с овощами, а также плавленый сыр и специи. Готовьте до окончания работы программы.
  5. Готовое блюдо подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Лук нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
  2. Влейте в чашу мультиварки растительное масло, установите программу «GARLYN Шеф» на 12 минут.
  3. В разогретую чашу добавьте лук и морковь, обжаривайте, периодически помешивая.
  4. За 5 минут до окончания работы программы добавьте в чашу нарезанный бекон. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Техника для рецепта