Перловая каша на воде со сливочным маслом

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода500 мл
Сольпо вкусу
Крупа перловая230 г
Сливочное масло50 г

Процесс приготовления

  1. Подготовьте перловую крупу. Для этого хорошо промойте её, а затем залейте кипятком и оставьте на 10 минут. А затем – слейте воду.
  2. Промытую крупу выложите в чашу мультиварки. Добавьте туда воду и соль. Хорошо перемешайте.
  3. Выберите режим «Молочная каша», установите время приготовления 40 минут. Дождитесь окончания работы программы.
  4. Готовой каше дайте настояться в течение 10-15 минут под закрытой крышкой.
  5. Добавьте в готовую кашу сливочное масло и хорошо перемешайте.
  6. Подавайте перловую кашу горячей. Приятного аппетита!

Техника для рецепта