Фруктовое пюре

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода500 мл
Груши200 г
Яблоки200 г
Персики200 г
Сахарный/Фруктозный сироппо вкусу

Процесс приготовления

  1. Подготовьте фрукты. Тщательно очи- стите их от кожицы и семян. Мякоть нарежьте крупными кусочками.
  2. В чашу мультиварки налейте воду. Установите контейнер для приготовления на пару. Выложите в него фрукты, полейте их сахарным или фруктозным сиропом по вкусу и закройте крышку мультиварки.
  3. Выберите программу «Пар/Варка». Время приготовления: 30 минут. Готовьте под закрытой крышкой до окончания программы.
  4. Готовые фрукты выложите в отдельную ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.
  5. Готовое пюре остудите до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта