Суп-пюре со шпинатом
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 180 мл |
Молоко | 200 мл |
Раствор соли | по вкусу |
Мука пшеничная | 20 г |
Сахарный сироп | по вкусу |
Масло сливочное | 10 г |
Шпинат свежемороженый | 400 г |
Процесс приготовления
- Шпинат разморозьте и дайте стечь лишней жидкости.
- Смешайте муку с водой и молоком, доведите до однородной консистенции без комочков.
- Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Выложите в чашу готовую смесь, добавьте шпинат, сахарный сироп и раствор соли по вкусу. Закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «Суп». Время приготовления 30 минут.
- По окончании приготовления перелейте суп в другую ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.
- Готовый суп остудите до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!