Суп-пюре со шпинатом

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода180 мл
Молоко200 мл
Раствор солипо вкусу
Мука пшеничная20 г
Сахарный сироппо вкусу
Масло сливочное10 г
Шпинат свежемороженый400 г

Процесс приготовления

  1. Шпинат разморозьте и дайте стечь лишней жидкости.
  2. Смешайте муку с водой и молоком, доведите до однородной консистенции без комочков.
  3. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Выложите в чашу готовую смесь, добавьте шпинат, сахарный сироп и раствор соли по вкусу. Закройте крышку мультиварки.
  4. Выберите программу «Суп». Время приготовления 30 минут.
  5. По окончании приготовления перелейте суп в другую ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.
  6. Готовый суп остудите до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта