Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В форму для хлебопечки влейте жидкие ингредиенты: размягчённое сливочное масло и минеральную воду.Шаг 2
Поверх жидких ингредиентов равномерно высыпьте хорошо просеянную муку, овсяные хлопья, соль, специи. В центре полученной смеси сделайте небольшое углубление (не доставая до границы с жидкими ингредиентами), выложите туда дрожжи.Шаг 3
Установите форму в хлебопечь и закройте крышку. Для приготовления следует использовать режим №6 («Сэндвич»), установив следующие настройки: размер буханки – «750 г», цвет корочки – «Средний».Шаг 4
По окончании приготовления дайте готовой буханке остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!