Итальянский пшеничный хлеб

Время приготовления: 3,5 ч
Количество порций: 6 порции

Ингредиенты

Соль1,5 ч. л.
Дрожжи1,5 ч. л.
Мука пшеничная360 г.
Овсяные хлопья4 ст. л.
Сливочное масло30 г.
Минеральная вода (газированная)280 мл.
Смесь специй "Итальянские травы"2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. В форму для хлебопечки влейте жидкие ингредиенты: размягчённое сливочное масло и минеральную воду.
  2. Поверх жидких ингредиентов равномерно высыпьте хорошо просеянную муку, овсяные хлопья, соль, специи. В центре полученной смеси сделайте небольшое углубление (не доставая до границы с жидкими ингредиентами), выложите туда дрожжи.
  3. Установите форму в хлебопечь и закройте крышку. Для приготовления следует использовать режим №6 («Сэндвич»), установив следующие настройки: размер буханки – «750 г», цвет корочки – «Средний».
  4. По окончании приготовления дайте готовой буханке остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽