Английский хлеб с ветчиной и сыром

Время приготовления: 190 мин
Количество порций: 1 кг

Ингредиенты

Соль2 ч.л.
Сахар2 ст.л.
Молоко200мл
Ветчина150гр
Простокваша150мл
Сухие дрожжи2 ч.л.
Укроп (сухой)1 ст.л.
Мука пшеничная500гр
Овсяные хлопья2 ст.л.
Масло оливковое1, 5 ч. л.
Сыр твердый (пармезан)150гр

Процесс приготовления

  1. В форму для выпечки вылить молоко комнатной температуры , затем выложить простоквашу ( или сыворотку ) и слегка ложечкой разровнять . Далее добавить туда оливковое масло . Порезать ветчину кубиками и выложить равномерно в форму . Насыпать овсяные хлопья. Затем натереть сыр на крупной тёрке ( или порезать кубиками ) и равномерно высыпать его в форму.
  2. Сверху посыпать просеянной мукой, солью , сахаром , укропом и в серединку дрожжи. Поставить форму в хлебопечку, закрыть крышку и установить режим Основной ( 1 ) , Вес 1000гр , цвет Средний. Нажать Старт. После звукового сигнала нажать Пауза . Установить режим ( 14 ) Выпечка ( кнопкой BAKE или через меню ) и выпекать ещё 10 минут ( с помощью кнопки TIME- ). После сигнала вытряхнуть хлеб на решётку для остывания.

Техника для рецепта

Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽