Крестьянский суп по-итальянски в мультиварке
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 850 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сыр твёрдых сортов | 60 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Сельдерей свежий (стебли) | 120 г |
Фарш домашний (свинина, говядина) | 120 г |
Процесс приготовления
1 чаша
- Хорошо промойте и очистите овощи, а затем мелко нарежьте.
- Сыр натрите на средней тёрке. Фарш разомните с помощью вилки.
- Включите мультиварку и выберите программу «GARLYN Шеф». Температура приготовления: 150°C. Время приготовления: 60 минут.
- В чашу мультиварки влейте воду и доведите её до кипения. Затем выложите в чашу измельчённые овощи и дайте им повариться в течение 15 минут.
- Добавьте в чашу мультиварки фарш и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться на 25 минут.
- Добавьте натёртый сыр, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и выключите мультиварку. Подавайте суп со свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
2 чаша
- Измельчите лук и болгарский перец
- В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите туда измельчённый лук и болгарский перец. Установите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 10 минут