Крестьянский суп по-итальянски в мультиварке

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Вода850 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Петрушкапо вкусу
Сыр твёрдых сортов60 г
Капуста белокочанная200 г
Сельдерей свежий (стебли)120 г
Фарш домашний (свинина, говядина)120 г

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Хорошо промойте и очистите овощи, а затем мелко нарежьте.
  2. Сыр натрите на средней тёрке. Фарш разомните с помощью вилки.
  3. Включите мультиварку и выберите программу «GARLYN Шеф». Температура приготовления: 150°C. Время приготовления: 60 минут.
  4. В чашу мультиварки влейте воду и доведите её до кипения. Затем выложите в чашу измельчённые овощи и дайте им повариться в течение 15 минут.
  5. Добавьте в чашу мультиварки фарш и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться на 25 минут.
  6. Добавьте натёртый сыр, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и выключите мультиварку. Подавайте суп со свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Измельчите лук и болгарский перец
  2. В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите туда измельчённый лук и болгарский перец. Установите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 10 минут

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽