Куриное филе тушёное с ананасами
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 80 мл |
Соль | по вкусу |
Сметана | 50 г |
Перец молотый | по вкусу |
Куриное филе (грудки) | 500 г |
Свежая зелень укропа | по вкусу |
Консервированные ананасы | 50 г |
Процесс приготовления
- Куриное филе хорошо промойте и очистите от кожи. Нарежьте небольшими кусочками.
- Консервированные ананасы измельчите кубиками при необходимости (если Вы используете ананасы кольцами).
- Укроп мелко порубите.
- В чашу мультиварки выложите все ингредиенты и влейте воду. Хорошо перемешайте. Включите программу «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под крышкой на 1,5 часа.
- По окончании приготовления остудите и подавайте к столу с гарниром из круп и овощей. Приятного аппетита!