Куриное филе тушёное с ананасами

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода80 мл
Сольпо вкусу
Сметана50 г
Перец молотыйпо вкусу
Куриное филе (грудки)500 г
Свежая зелень укропапо вкусу
Консервированные ананасы50 г

Процесс приготовления

  1. Куриное филе хорошо промойте и очистите от кожи. Нарежьте небольшими кусочками.
  2. Консервированные ананасы измельчите кубиками при необходимости (если Вы используете ананасы кольцами).
  3. Укроп мелко порубите.
  4. В чашу мультиварки выложите все ингредиенты и влейте воду. Хорошо перемешайте. Включите программу «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под крышкой на 1,5 часа.
  5. По окончании приготовления остудите и подавайте к столу с гарниром из круп и овощей. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽