Жареная курица в мультиварке
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Чеснок | 10 г |
Лимонный сок | 30 мл |
Растительное масло | 50 мл |
Перец острый молотый | по вкусу |
Курица (филе/бёдрышки/голени) | 400 г |
Процесс приготовления
- Курицу хорошо промойте, затем дайте стечь излишкам воды или уберите их с помощью бумажных полотенец.
- Чеснок измельчите с помощью пресса. Смешайте его с лимонным соком, солью и специями.
- Кусочки курицы хорошо промажьте лимонно-чесночной смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.
- В чашу мультиварки добавьте растительное масло, выложите замаринованные кусочки курицы. Включите программу «GARLYN Шеф». Время приготовления: 15 минут. Готовьте курицу, периодически переворачивая кусочки. Подавайте с гарниром из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!