Жареная курица в мультиварке

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Чеснок10 г
Лимонный сок30 мл
Растительное масло50 мл
Перец острый молотыйпо вкусу
Курица (филе/бёдрышки/голени)400 г

Процесс приготовления

  1. Курицу хорошо промойте, затем дайте стечь излишкам воды или уберите их с помощью бумажных полотенец.
  2. Чеснок измельчите с помощью пресса. Смешайте его с лимонным соком, солью и специями.
  3. Кусочки курицы хорошо промажьте лимонно-чесночной смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.
  4. В чашу мультиварки добавьте растительное масло, выложите замаринованные кусочки курицы. Включите программу «GARLYN Шеф». Время приготовления: 15 минут. Готовьте курицу, периодически переворачивая кусочки. Подавайте с гарниром из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 5Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
14 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽