Бисквитное тесто
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты
Сахар | 120 г |
Ванилин | на кончике ножа |
Крахмал | 30 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 120 г |
Процесс приготовления
- Куриные яйца предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
- В чашу миксера выложить куриные яйца. Взбивать насадкой-венчиком на средней скорости до достижения равномерной кремовой консистенции.
- Ввести в яичную смесь сахар. Взбивать до полного растворения. Переложить в отдельную емкость.
- В чашу блендера выложить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Сделать углубление в центре.
- Взбитую яичную массу вылить в углубление в центре. Замешивать тесто с помощью насадки для замешивания или насадки-крюка.
- Довести тесто до однородной консистенции. Бисквит необходимо отправлять сразу в духовку, чтобы сохранилась правильная структура теста.