Бисквитное тесто

Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

Сахар120 г
Ванилинна кончике ножа
Крахмал30 г
Яйца куриные4 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная120 г

Процесс приготовления

  1. Куриные яйца предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
  2. В чашу миксера выложить куриные яйца. Взбивать насадкой-венчиком на средней скорости до достижения равномерной кремовой консистенции.
  3. Ввести в яичную смесь сахар. Взбивать до полного растворения. Переложить в отдельную емкость.
  4. В чашу блендера выложить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Сделать углубление в центре.
  5. Взбитую яичную массу вылить в углубление в центре. Замешивать тесто с помощью насадки для замешивания или насадки-крюка.
  6. Довести тесто до однородной консистенции. Бисквит необходимо отправлять сразу в духовку, чтобы сохранилась правильная структура теста.

Техника для рецепта