Аэрогриль GARLYN AG-2000 Pro
Аэрогрили
Блюда из мяса

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Свинина600 г (2 стейка)
  • Оливковое масло30 мл
  • Морская соль, перец и специипо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

В небольшой миске смешайте оливковое масло с морской солью, перцем и вашими любимыми специями.

Шаг 2

Замаринуйте свинину в полученной смеси на 20 минут, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами.

Шаг 3

Положите замаринованные стейки на решётку аэрогриля. Убедитесь, что они не соприкасаются друг с другом для равномерного прогрева.

Шаг 4

Установите программу «Мясо», время приготовления – по умолчанию. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Шаг 5

Внимание! При использовании аэрогриля при необходимости не забывайте наливать воду для функции «Пар» и переворачивать продукты по сигналу для равномерного приготовления.