Ароматные стейки форели

Ароматные стейки форели

Аэрогриль GARLYN AG-2000 Pro
Аэрогрили
Блюда из рыбы и морепродуктов

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Стейк форели2 шт.
  • Гранатовый сок2 ст.л
  • Мёд1 ч.л
  • Оливковое масло1 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Базиликпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Промойте стейки форели под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

В отдельной ёмкости смешайте гранатовый сок, мёд, оливковое масло, соль и базилик. В полученный маринад выложите стейки, оставьте на 20 минут.

Шаг 3

Поместите замаринованные стейки на решётку аэрогриля, установите программу «Рыба», время приготовления – по умолчанию.

Шаг 4

Готовую рыбу украсьте долькой лимона или зеленью, после – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Шаг 5

Внимание! При использовании аэрогриля при необходимости не забывайте наливать воду для функции «Пар» и переворачивать продукты по сигналу для равномерного приготовления.