Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо птицы вымойте под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Помидоры нарежьте дольками.Шаг 2
Аккуратно разрежьте каждую куриную грудку вдоль, не доходя до конца, чтобы получился «карман» для начинки.Шаг 3
В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль и выбранные вами специи. Обваляйте куриные грудки в этой смеси, чтобы они хорошо пропитались специями.Шаг 4
В каждый «карман» куриной грудки положите несколько долек помидора. После чего выложите мясо на решётку аэрогриля.Шаг 5
Наполните резервуар водой, установите программу «Курица», время приготовления – по умолчанию.Шаг 6
Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром и/или овощами. Приятного аппетита!Шаг 7
Внимание! При использовании аэрогриля при необходимости не забывайте наливать воду для функции «Пар» и переворачивать продукты по сигналу для равномерного приготовления.