Куриная грудка с помидорами

Куриная грудка с помидорами

Аэрогриль GARLYN AG-2000 Pro
Аэрогрили
Блюда из птицы

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Филе грудки2 шт.
  • Помидор1-2 (в зависимости от размера)
  • Сольпо вкусу
  • Специи (например, паприка, итальянские травы)по вкусу
  • Оливковое масло1 ст. л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Мясо птицы вымойте под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Помидоры нарежьте дольками.

Шаг 2

Аккуратно разрежьте каждую куриную грудку вдоль, не доходя до конца, чтобы получился «карман» для начинки.

Шаг 3

В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль и выбранные вами специи. Обваляйте куриные грудки в этой смеси, чтобы они хорошо пропитались специями.

Шаг 4

В каждый «карман» куриной грудки положите несколько долек помидора. После чего выложите мясо на решётку аэрогриля.

Шаг 5

Наполните резервуар водой, установите программу «Курица», время приготовления – по умолчанию.

Шаг 6

Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром и/или овощами. Приятного аппетита!

Шаг 7

Внимание! При использовании аэрогриля при необходимости не забывайте наливать воду для функции «Пар» и переворачивать продукты по сигналу для равномерного приготовления.