Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промойте куриные голени под холодной водой и обсушите их бумажными полотенцами. Сделайте несколько неглубоких надрезов на коже голени, чтобы маринад лучше пропитал мясо.Шаг 2
В глубокой миске смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло, измельчённый чеснок, паприку, лимонный сок, соль и перец.Шаг 3
Положите куриные голени в маринад и тщательно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись смесью. Накройте миску пищевой плёнкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 30-60 минут.Шаг 4
Выложите замаринованные голени на решетку аэрогриля, установите программу «Курица», время приготовления – по умолчанию.Шаг 5
Подавайте готовые голени горячими с любимым гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!Шаг 6
Внимание! При использовании аэрогриля при необходимости не забывайте наливать воду для функции «Пар» и переворачивать продукты по сигналу для равномерного приготовления.