Куриные крылышки по-азиатски

Куриные крылышки по-азиатски

Аэрогриль GARLYN AG-2000 Pro
Аэрогрили
Блюда из птицы

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Куриные крылышки400 г
  • Соевый соус2-3 ст.л
  • Растительное масло1 ст.л
  • Паприка1 ч.л
  • Сушеный чеснок1 ч.л
  • Имбирь молотый0,5 ч.л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Вымойте куриные крылышки и обсушите их с помощью бумажного полотенца.

Шаг 2

В большой миске смешайте соевый соус, растительное масло, паприку, чеснок и имбирь. Добавьте куриные крылышки в маринад и тщательно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись смесью.

Шаг 3

Оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике на 1-2 часа для более насыщенного вкуса.

Шаг 4

Выложите замаринованные крылышки на решетку аэрогриля. Установите программу «Крылышки», время приготовления – по умолчанию.

Шаг 5

Готовые крылышки подавайте с любимым соусом или гарниром. Приятного аппетита!

Шаг 6

Внимание! При использовании аэрогриля при необходимости не забывайте наливать воду для функции «Пар» и переворачивать продукты по сигналу для равномерного приготовления.