Мультиварка GARLYN MR-Pro 20
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Шея свиная500 г
  • Масло сливочное20 г
  • Масло оливковое20 мл
  • Вода150 мл
  • Чеснок6 г
  • Базилик, имбирь, кинзапо вкусу
  • Сольпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте оливковое масло, соль и приправы. Полученной смесью натрите буженину, сделайте в ней надрезы, нашпигуйте зубчиками чеснока.

Шаг 2

Уберите мясо в холодильник на 4-8 часов. Затем выложите мясо в чашу мультиварки. Готовьте при открытой крышке.

Шаг 3

Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 160 °C, время приготовления 15 минут. Периодически переворачивайте мясо, готовьте до окончания работы программы.

Шаг 4

В чашу мультиварки влейте воду, закройте крышку. Установите программу «Томление», время приготовления 2 часа. Готовьте до окончания работы программы.