Буженина

Ингредиенты

Шея свиная500 г
Масло сливочное20 г
Масло оливковое20 мл
Вода150 мл
Чеснок6 г
Базилик, имбирь, кинзапо вкусу
Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Смешайте оливковое масло, соль и приправы. Полученной смесью натрите буженину, сделайте в ней надрезы, нашпигуйте зубчиками чеснока.
  2. Уберите мясо в холодильник на 4-8 часов. Затем выложите мясо в чашу мультиварки. Готовьте при открытой крышке.
  3. Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 160 °C, время приготовления 15 минут. Периодически переворачивайте мясо, готовьте до окончания работы программы.
  4. В чашу мультиварки влейте воду, закройте крышку. Установите программу «Томление», время приготовления 2 часа. Готовьте до окончания работы программы.

Техника для рецепта