Буженина
Ингредиенты
Шея свиная | 500 г |
Масло сливочное | 20 г |
Масло оливковое | 20 мл |
Вода | 150 мл |
Чеснок | 6 г |
Базилик, имбирь, кинза | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Процесс приготовления
- Смешайте оливковое масло, соль и приправы. Полученной смесью натрите буженину, сделайте в ней надрезы, нашпигуйте зубчиками чеснока.
- Уберите мясо в холодильник на 4-8 часов. Затем выложите мясо в чашу мультиварки. Готовьте при открытой крышке.
- Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 160 °C, время приготовления 15 минут. Периодически переворачивайте мясо, готовьте до окончания работы программы.
- В чашу мультиварки влейте воду, закройте крышку. Установите программу «Томление», время приготовления 2 часа. Готовьте до окончания работы программы.