Свиные рёбрышки в вакууме

Ингредиенты

Рёбрышки свиные1 кг
Соус соевый15 мл
Перец чили15 г
Мёд25 г
Горчица30 г
Вода1,5 л
Чеснок3 г
Паста томатная25 г
Масло растительное20 мл
Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Измельчите перец чили и чеснок. Натрите рёбра солью и специями.
  2. В отдельной ёмкости смешайте соевый соус с горчицей, мёдом, томатной пастой, чили и чесноком.
  3. Полученной смесью натрите рёбра, а затем выложите их в специальный пакет и завакуумируйте. Оставьте пакет на 4 часа в холодильнике.
  4. В чашу мультиварки влейте воду, выложите пакет с рёбрами. Закройте крышку. Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 65 °C, время приготовления 3 часа. Готовьте до окончания работы программы.
  5. Извлеките рёбра из чаши и снимите вакуумную упаковку.
  6. В чашу мультиварки влейте масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 15 минут.
  7. После звукового сигнала выложите рёбра в чашу мультиварки, обжаривайте до окончания работы программы, периодически переворачивая.

Техника для рецепта