Свиные рёбрышки в вакууме
Ингредиенты
Рёбрышки свиные | 1 кг |
Соус соевый | 15 мл |
Перец чили | 15 г |
Мёд | 25 г |
Горчица | 30 г |
Вода | 1,5 л |
Чеснок | 3 г |
Паста томатная | 25 г |
Масло растительное | 20 мл |
Соль, специи | по вкусу |
Процесс приготовления
- Измельчите перец чили и чеснок. Натрите рёбра солью и специями.
- В отдельной ёмкости смешайте соевый соус с горчицей, мёдом, томатной пастой, чили и чесноком.
- Полученной смесью натрите рёбра, а затем выложите их в специальный пакет и завакуумируйте. Оставьте пакет на 4 часа в холодильнике.
- В чашу мультиварки влейте воду, выложите пакет с рёбрами. Закройте крышку. Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 65 °C, время приготовления 3 часа. Готовьте до окончания работы программы.
- Извлеките рёбра из чаши и снимите вакуумную упаковку.
- В чашу мультиварки влейте масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 15 минут.
- После звукового сигнала выложите рёбра в чашу мультиварки, обжаривайте до окончания работы программы, периодически переворачивая.