Лобио с аджикой
Ингредиенты
Вода | 300 мл |
Кинза | 1 пучок |
Аджика | 2 ст.л |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пучок |
Лук-порей | 50 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 50 г |
Орехи грецкие | 80 г |
Перец чили зелёный | 10 г |
Фасоль красная консервированная | 300 г |
Процесс приготовления
- Фасоль откиньте на дуршлаг. Репчатый лук очистите и нарежьте кубиками по 0,5 см, лук-порей – кольцами, перец чили, петрушку, кинзу и грецкие орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
- Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, добавьте воду, соль и специи. Выберите программу «Тушение», установите время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!