Кролик в сметане

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Горчица50 г
Сметана200 г
Картофель200 г
Мясо кролика500 г

Процесс приготовления

  1. Мясо кролика промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
  2. Картофель очистите и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Добавьте сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  5. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  6. Готовьте кролика до окончания работы программы.
  7. Готового кролика в сметане достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта