Кролик в сметане
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Горчица | 50 г |
Сметана | 200 г |
Картофель | 200 г |
Мясо кролика | 500 г |
Процесс приготовления
- Мясо кролика промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
- Картофель очистите и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Добавьте сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте кролика до окончания работы программы.
- Готового кролика в сметане достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!