Паэлья с курицей

Ингредиенты

Вода350 мл
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Лук репчатый100 г
Куриная грудка200 г
Рис шлифованный180 г
Болгарский перец100 г
Горошек консервированный50 г
Креветки коктейльные очищенные200 г

Процесс приготовления

  1. Креветки промойте и положите на дуршлаг. Дайте жидкости стечь.
  2. Болгарский перец очистите от сердцевины и семян.
  3. Тщательно промойте куриную грудку. Очистите лук от кожуры. Грудку, лук и болгарский перец нарежьте кубиками 0,5-1 см.
  4. Тщательно промойте рис, пока вода не станет прозрачной.
  5. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  6. Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте горошек, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  7. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  8. Готовьте паэлью до окончания работы программы.
  9. Готовую паэлью достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта