Паэлья с курицей
Ингредиенты
Вода | 350 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 100 г |
Куриная грудка | 200 г |
Рис шлифованный | 180 г |
Болгарский перец | 100 г |
Горошек консервированный | 50 г |
Креветки коктейльные очищенные | 200 г |
Процесс приготовления
- Креветки промойте и положите на дуршлаг. Дайте жидкости стечь.
- Болгарский перец очистите от сердцевины и семян.
- Тщательно промойте куриную грудку. Очистите лук от кожуры. Грудку, лук и болгарский перец нарежьте кубиками 0,5-1 см.
- Тщательно промойте рис, пока вода не станет прозрачной.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте горошек, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте паэлью до окончания работы программы.
- Готовую паэлью достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!