Пивной хлеб

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Пиво нефильтрованное300 мл350 мл400 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Масло растительное2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Пармезан тертый50 г60 г80 г
Мука пшеничная500 г600 г700 г
Овсяные хлопья30 г40 г50 г
Майоран2 г3 г4 г
Тимьян2 г3 г4 г
Орегано2 г3 г4 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: пиво, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, пармезан, овсяные хлопья, дрожжи и закройте крышку.
  2. Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта