Весенний томатный хлеб

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода200 мл270 мл300 мл
Паста томатная170 г200 г260 г
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная600 г700 г700 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, паста томатная, соль, сахар, масло растительное, мука, сухие дрожжи. Установите чашу в хлебопечь и закройте крышку.
  2. Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  3. По завершении программы готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. Приятного аппетита!

Техника для рецепта