Эстонский хлеб
Время приготовления: 190 мин
Количество порций: 0,9 кг
Ингредиенты
Вода | 260мл |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 5, 5 ст. л. |
Творог 9% | 75гр |
Сухие дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 500гр |
Сливочное масло | 20гр |
Процесс приготовления
- В форму для выпечки наливаем воду комнатной температуры и размягчённое сливочное масло. Затем раскладываем творог маленькими кусочками по всей форме. Сверху посыпаем просеянной мукой, солью, сахаром и в серединку дрожжи.
- Ставим форму в хлебопечку и устанавливаем режим Основной ( 1 ) , Вес 1000гр , цвет Средний. После сигнала нажать Старт , затем на режиме Выпечка ( 14 ) выпекать ещё 10 минут. После сигнала вытряхнуть хлеб на решётку для остывания.