Эстонский хлеб

Время приготовления: 190 мин
Количество порций: 0,9 кг

Ингредиенты

Вода260мл
Соль2 ч. л.
Сахар5, 5 ст. л.
Творог 9%75гр
Сухие дрожжи2 ч. л.
Мука пшеничная500гр
Сливочное масло20гр

Процесс приготовления

  1. В форму для выпечки наливаем воду комнатной температуры и размягчённое сливочное масло. Затем раскладываем творог маленькими кусочками по всей форме. Сверху посыпаем просеянной мукой, солью, сахаром и в серединку дрожжи.
  2. Ставим форму в хлебопечку и устанавливаем режим Основной ( 1 ) , Вес 1000гр , цвет Средний. После сигнала нажать Старт , затем на режиме Выпечка ( 14 ) выпекать ещё 10 минут. После сигнала вытряхнуть хлеб на решётку для остывания.

Техника для рецепта

Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽