Хлеб для тостов

Время приготовления: 210 мин
Количество порций: 1 кг

Ингредиенты

Вода325мл
Соль2 ч. л.
Яйцо1 шт
Сахар2 ч. л.
Молоко50мл
Сухие дрожжи1, 5 ч. л.
Мука пшеничная645гр

Процесс приготовления

  1. Для начала необходимо в отдельной посуде взбить яйцо с молоком и перелить это в форму для выпечки, затем туда же воду. Сверху посыпаем равномерно просеянной мукой, солью, сахаром и в серединку высыпаем дрожжи. Ставим форму в хлебопечку и устанавливаем режим Сэндвич (6), Вес 1000гр.
  2. После звукового сигнала, когда хлеб готов, лучше выставить режим Выпечка (14) на 10 минут и нажать Старт, чтобы хлеб получился более пропечённым и с хрустящей корочкой. Затем открыть крышку и вытряхнуть хлеб на решётку для остывания.

Техника для рецепта

Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽