Хлеб для тостов
Время приготовления: 210 мин
Количество порций: 1 кг
Ингредиенты
Вода | 325мл |
Соль | 2 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 2 ч. л. |
Молоко | 50мл |
Сухие дрожжи | 1, 5 ч. л. |
Мука пшеничная | 645гр |
Процесс приготовления
- Для начала необходимо в отдельной посуде взбить яйцо с молоком и перелить это в форму для выпечки, затем туда же воду. Сверху посыпаем равномерно просеянной мукой, солью, сахаром и в серединку высыпаем дрожжи. Ставим форму в хлебопечку и устанавливаем режим Сэндвич (6), Вес 1000гр.
- После звукового сигнала, когда хлеб готов, лучше выставить режим Выпечка (14) на 10 минут и нажать Старт, чтобы хлеб получился более пропечённым и с хрустящей корочкой. Затем открыть крышку и вытряхнуть хлеб на решётку для остывания.