Варенье из нектаринов в хлебопечке

Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Сахар300 г
Лимонный сок1 ст. л
Корица молотаяпо вкусу
Нектарины (очищенные и без косточек)800 г

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте нектарины, очистите их от косточек и кожуры. Мелко порубите ножом.
  2. В чашу хлебопечки выложите нарезанные нектарины, добавьте сахар, лимонный сок и молотую корицу. Оставьте ингредиенты пропитаться на 20-30 минут.
  3. Закройте крышку хлебопечки и включите программу приготовления "Джем". Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  4. Готовому варенью дайте остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта