Варенье из нектаринов в хлебопечке
Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 5 порции
Ингредиенты
Сахар | 300 г |
Лимонный сок | 1 ст. л |
Корица молотая | по вкусу |
Нектарины (очищенные и без косточек) | 800 г |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте нектарины, очистите их от косточек и кожуры. Мелко порубите ножом.
- В чашу хлебопечки выложите нарезанные нектарины, добавьте сахар, лимонный сок и молотую корицу. Оставьте ингредиенты пропитаться на 20-30 минут.
- Закройте крышку хлебопечки и включите программу приготовления "Джем". Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовому варенью дайте остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!