Спаржа под сыром

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Сливки (20%)250 мл
Сыр Пармезан150 г
Спаржа зелёная400 г

Процесс приготовления

  1. В чашу мультиварки влейте сливки и выложите стебли спаржи. Выберите режим «Тушение», время приготовления: 15 минут.
  2. Пармезан натрите на крупной тёрке.
  3. По окончании работы программы выложите спаржу из чаши, а к сливкам добавьте натёртый пармезан, оставив небольшое его количество для подачи готового блюда.
  4. Повторно включите программу «Тушение» на 5 минут. Готовьте сливочно-сырный соус, периодически помешивая, до загустения.
  5. Готовую спаржу выложите на блюдо для подачи, посыпьте тёртым пармезаном и подавайте со сливочным соусом. Приятного аппетита!

Техника для рецепта