Спаржа под сыром
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Сливки (20%) | 250 мл |
Сыр Пармезан | 150 г |
Спаржа зелёная | 400 г |
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки влейте сливки и выложите стебли спаржи. Выберите режим «Тушение», время приготовления: 15 минут.
- Пармезан натрите на крупной тёрке.
- По окончании работы программы выложите спаржу из чаши, а к сливкам добавьте натёртый пармезан, оставив небольшое его количество для подачи готового блюда.
- Повторно включите программу «Тушение» на 5 минут. Готовьте сливочно-сырный соус, периодически помешивая, до загустения.
- Готовую спаржу выложите на блюдо для подачи, посыпьте тёртым пармезаном и подавайте со сливочным соусом. Приятного аппетита!