Уха

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Вода1,2 л
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Помидоры120 г
Картофель200 г
Филе окуня180 г
Филе судака180 г
Лук репчатый1 шт.
Болгарский перец60 г

Процесс приготовления

  1. Очистите филе рыбы от кожи и костей, промойте под водой.
  2. Удалите семена и плодоножку у болгарского перца.
  3. Нарежьте все ингредиенты (рыба, картофель, перец, помидоры, лук) кубиками и выложите в чашу мультиварки.
  4. Влейте воду, добавьте специи и соль, всё перемешайте и закройте крышку.
  5. Выберите режим «Суп», время готовки — 1 час.
  6. Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте со свежим ароматным хлебом и зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта