Уха
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 5 порции
Ингредиенты
Вода | 1,2 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Помидоры | 120 г |
Картофель | 200 г |
Филе окуня | 180 г |
Филе судака | 180 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 60 г |
Процесс приготовления
- Очистите филе рыбы от кожи и костей, промойте под водой.
- Удалите семена и плодоножку у болгарского перца.
- Нарежьте все ингредиенты (рыба, картофель, перец, помидоры, лук) кубиками и выложите в чашу мультиварки.
- Влейте воду, добавьте специи и соль, всё перемешайте и закройте крышку.
- Выберите режим «Суп», время готовки — 1 час.
- Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте со свежим ароматным хлебом и зеленью. Приятного аппетита!