Тёплый салат с печенью, салатным миксом и виноградом
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Соевый соус | 1 ст.л |
Мука пшеничная | 100 г |
Печень куриная | 1 кг |
Помидоры черри | 7 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л |
Вино белое сухое | 250 мл |
Виноград (кишмиш) | 100 г |
Дижонская горчица | 15 г |
Салатная смесь (шпинат, руккола, мангольд) | 75 г |
Процесс приготовления
- Кусочки печени посолите, поперчите, залейте белым вином. Оставьте мариноваться на 25-30 минут.
- Помидоры черри и виноград тщательно промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и разрежьте пополам.
- Достаньте из маринада кусочки печени, обваляйте в муке.
- Установите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 25 минут.
- В чаше мультиварки растопите сливочное масло, выложите печень. Обжаривайте, помешивая, до окончания программы.
- Для приготовления соуса смешайте оливковое масло, соевый соус и дижонскую горчицу.
- На сервировочное блюдо выложите салатную смесь, обжаренную печень, томаты черри и виноград. Заправьте приготовленным соусом, аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!