Тёплый салат с печенью, салатным миксом и виноградом

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Соевый соус1 ст.л
Мука пшеничная100 г
Печень куриная1 кг
Помидоры черри7 шт.
Масло оливковое1 ст.л
Вино белое сухое250 мл
Виноград (кишмиш)100 г
Дижонская горчица15 г
Салатная смесь (шпинат, руккола, мангольд)75 г

Процесс приготовления

  1. Кусочки печени посолите, поперчите, залейте белым вином. Оставьте мариноваться на 25-30 минут.
  2. Помидоры черри и виноград тщательно промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и разрежьте пополам.
  3. Достаньте из маринада кусочки печени, обваляйте в муке.
  4. Установите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 25 минут.
  5. В чаше мультиварки растопите сливочное масло, выложите печень. Обжаривайте, помешивая, до окончания программы.
  6. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло, соевый соус и дижонскую горчицу.
  7. На сервировочное блюдо выложите салатную смесь, обжаренную печень, томаты черри и виноград. Заправьте приготовленным соусом, аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта