Куриные ножки в бальзамическом уксусе
Время приготовления: 150 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Горчица | 1 ч.л |
Соль, перец | по вкусу |
Мёд (жидкий) | 1 ч.л |
Ножки куриные | 6 шт. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л |
Бальзамический уксус | 5 ст.л |
Процесс приготовления
- Для приготовления маринада в отдельной ёмкости смешайте масло, уксус, горчицу, мёд и перец.
- Куриные ножки вымойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, выложите в глубокую миску, залейте маринадом и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
- В обе чаши мультиварки влейте по столовой ложке растительного масла. Установите для каждой чаши программу «GARLYN Шеф», время приготовления 20 минут. Выложите в каждую чашу по 3 куриных ножки.
- Обжаривайте куриные ножки, переворачивая каждые 5 минут.
- Готовое блюдо подавайте к столу с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!