Куриные ножки в бальзамическом уксусе

Время приготовления: 150 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Горчица1 ч.л
Соль, перецпо вкусу
Мёд (жидкий)1 ч.л
Ножки куриные6 шт.
Масло подсолнечное2 ст.л
Бальзамический уксус5 ст.л

Процесс приготовления

  1. Для приготовления маринада в отдельной ёмкости смешайте масло, уксус, горчицу, мёд и перец.
  2. Куриные ножки вымойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, выложите в глубокую миску, залейте маринадом и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
  3. В обе чаши мультиварки влейте по столовой ложке растительного масла. Установите для каждой чаши программу «GARLYN Шеф», время приготовления 20 минут. Выложите в каждую чашу по 3 куриных ножки.
  4. Обжаривайте куриные ножки, переворачивая каждые 5 минут.
  5. Готовое блюдо подавайте к столу с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Техника для рецепта