Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В форму для запекания влейте жидкие ингредиенты: воду и растительное масло.Шаг 2
К полученной смеси добавьте просеянную пшеничную муку, затем – цельнозерновую, соль, сахар.Шаг 3
В центре полученной смеси сделайте небольшое углубление (не доходя до границы с жидкими ингредиентами) и выложите в него дрожжи. Выложите в диспенсер для начинки изюм, он автоматически будет добавлен в тесто на нужном этапе замеса.Шаг 4
Установите форму в хлебопечь и закройте крышку. Для приготовления следует использовать режим №3 («Цельнозерновой хлеб»), установив следующие настройки: размер буханки – «1000 г», цвет корочки – «Средний».Шаг 5
По окончании приготовления дайте хлебу остыть. Приятного аппетита!