Чёрный хлеб с изюмом

Чёрный хлеб с изюмом

1 кг
245 мин
Хлебопечка GARLYN BR-1000
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Хлебопечки
Подарочные наборы
Хлеб

Ингредиенты

  • Вода300 мл
  • Изюм1/3 стакана
  • Соль1 ч.л.
  • Сахар2 ст.л.
  • Дрожжи сухие2 ч.л.
  • Мука пшеничная200 г
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Мука цельнозерновая300 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

В форму для запекания влейте жидкие ингредиенты: воду и растительное масло.

Шаг 2

К полученной смеси добавьте просеянную пшеничную муку, затем – цельнозерновую, соль, сахар.

Шаг 3

В центре полученной смеси сделайте небольшое углубление (не доходя до границы с жидкими ингредиентами) и выложите в него дрожжи. Выложите в диспенсер для начинки изюм, он автоматически будет добавлен в тесто на нужном этапе замеса.

Шаг 4

Установите форму в хлебопечь и закройте крышку. Для приготовления следует использовать режим №3 («Цельнозерновой хлеб»), установив следующие настройки: размер буханки – «1000 г», цвет корочки – «Средний».

Шаг 5

По окончании приготовления дайте хлебу остыть. Приятного аппетита!