Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Яблоки хорошо промойте, очистите от семян и кожуры. То же самое проделайте со сливами. Нарежьте фрукты небольшими кусками.Шаг 2
В чашу измельчителя выложите нарезанные фрукты, измельчите их до однородной консистенции.Шаг 3
К полученной массе добавьте мёд и тщательно перемешайте.Шаг 4
Поддоны для пастилы смажьте растительным маслом с помощью кисточки. Выложите готовую фруктовую массу на поддоны ровным слоем толщиной 1-2 мм.Шаг 5
Установите поддоны в электросушилку и оставьте пастилу готовиться при температуре 45-50°C в течение 9 часов*.Шаг 6
Готовую пастилу нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!Шаг 7
*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.