Овсяное печенье с яблоками и изюмом в электросушилке
Время приготовления: 6 ч
Количество порций: 7 порции
Ингредиенты
Изюм | 50-70 гр. |
Корица | 1 ч.л. |
Яблоко | 1 шт. |
Геркулес | 100 г |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Процесс приготовления
- Промытые и высушенные хлопья геркулеса размолоть в блендере до состояния муки.
- Очистить яблоко от сердцевины, порезать на кусочки, добавить лимонный сок и пюрировать в блендере.
- Смешать муку, яблочное пюре и корицу. Добавить изюм.
- Смачивая руки водой, накатать шарики размером с большой грецкий орех, приплюснуть и выложить на решетку электросушилки, предварительно выстеленную бумагой.
- Выставить температуру 40°С и установить таймер дегидратора GARLYN на 3 часа*.
- Аккуратно снять овсяное печенье с листов, переложить на решетку и сушить еще 3-4 часа*. Приятного аппетита!
- *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.