Овсяное печенье с яблоками и изюмом в электросушилке

Время приготовления: 6 ч
Количество порций: 7 порции

Ингредиенты

Изюм50-70 гр.
Корица1 ч.л.
Яблоко1 шт.
Геркулес100 г
Лимонный сок1 ст.л.

Процесс приготовления

  1. Промытые и высушенные хлопья геркулеса размолоть в блендере до состояния муки.
  2. Очистить яблоко от сердцевины, порезать на кусочки, добавить лимонный сок и пюрировать в блендере.
  3. Смешать муку, яблочное пюре и корицу. Добавить изюм.
  4. Смачивая руки водой, накатать шарики размером с большой грецкий орех, приплюснуть и выложить на решетку электросушилки, предварительно выстеленную бумагой.
  5. Выставить температуру 40°С и установить таймер дегидратора GARLYN на 3 часа*.
  6. Аккуратно снять овсяное печенье с листов, переложить на решетку и сушить еще 3-4 часа*. Приятного аппетита!
  7. *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.